Партнеры и спонсоры Фестиваля Красоты «Невские Берега»

17.02.2017

«Невские Берега» - одно из самых мощных мероприятий в Европе и, безусловно, главное бьюти-событие Северо-Запада. Его традиционно поддерживают ведущие компании отрасли, представляя новейшие разработки и воплощая самые смелые идеи в области индустрии красоты!
К производителям и дистрибьюторам присоединяются и непрофильные организации, так как красивый бизнес объединяет самые разные сферы деятельности и открывает новые возможности для всех. Спонсоры и партнеры фестиваля зачастую являются организаторами конкурсов и шоу-программ. Благодаря им конкурсанты и гости Фестиваля Красоты получают ценные призы и подарки. А мощную информационную поддержку обеспечивают самые известные профильные издания.

«Невские Берега» - это площадка для переговоров и обсуждения самых актуальных вопросов. Семинары, тренинги, мастер-классы в атмосфере красоты… Быть партнером фестиваля такого уровня - привилегия и приятная ответственность.

Генеральный профессиональный спонсор – Constant Delight
В феврале 2017 года генеральным профессиональным спонсором выставки «Невские берега» стал итальянский бренд профессиональной косметики Constant Delight.

Constant Delight – бренд, уверенно занимающий лидирующие позиции на рынке профессиональной косметики для парикмахеров, благодаря высокому качеству, широкому ассортименту и весомой рекламной поддержке.

История Constant Delight началась в 2006 году, когда было запущено производство на заводе PoolService.

За все время существования бренда не было периода, когда бы ConstantDelight остановился в своем развитии. Закономерным итогом этого процесса стало создание в 2014 году уникальной «Лаборатории DELIGHT», в которой беспрерывно идет работа, как над новыми средствами, так и над усовершенствованием уже полюбившихся потребителям продуктов.

Компания ОлеХаус — генеральный спонсор конкурсов по нейл-дизайну!
Компания ОлеХаус – Генеральный спонсор конкурсов по нейл-дизайну в рамках Фестиваля красоты «Невские Берега». Это лидирующая сеть Учебных центров и Ногтевых супермаркетов, которая насчитывает более 30 филиалов по всей России. ОлеХаус является эксклюзивным представителем американского профессионального бренда CND. Компанию отличает главное кредо, которому уже 20 лет неизменно следуют все сотрудники: «Профессионализм до кончиков ногтей».

Генеральный косметологический спонсор - Primia Cosmetici
Primia Cosmetici (Примиа Косметичи) - молодой и энергичный бренд, главными ориентирами которого являются научность, эффективность и безопасность продукции, инновации, основанные на технологических и научных исследованиях, касающихся собственных нужд каждого отдельного человека, чтобы предложить индивидуальные решения и длительный результат.

Компания ruNail professional – официальный гель-лак конкурса по нейл-дизайну
В рамках фестиваля состоится Открытый Международный Чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на Кубок России. Рады сообщить, что гель-лак INDI laque имеет статус “Официальный гель-лак конкурса по нейл-дизайну”.

Организатор конкурса по наращиванию ресниц и офромлению бровей – компания Iris’k
Lash-fest — это не только потрясающий праздник для всех, кто занимается наращиванием ресниц и оформлением бровей, но и прекрасная возможность посетить бесплатные семинары, поучаствовать в мастер-классах звездных преподавателей Школы красивого бизнеса, обменяться опытом, да и просто увлекательно и с пользой провести время.

Генеральный информационный спонсор – журнал Estetica Russia
«ESTETICA RUSSIA» – русская версия всемирно известного и самого авторитетного издания о последних тенденциях парикмахерской моды, издаваемого на 14 языках в 70 странах мира, с 24 международными редакциями по всему миру. В каждом номере репортажи о чемпионатах, конкурсах, шоу-показах; сезонные коллекции, выполненные самыми известными мастерами; последние веяния в оформлении салонов красоты и многое другое.

Главные спонсоры:

Honma Tokyo® Professional
Профессиональная косметика для волос Honma Tokyo® Professional – это современные инновации и передовые технологии, которые тесно перекликаются с опытом и мудростью восточных традиций. Рожденные в стране восходящего Солнца, продукты HONMA Tokyo® Professional впитали в себя все лучшее, что может дать природа.

Latiniol – универсальное масло для волос
Наш главный спонсор, профессиональная косметика для волос Latinoil, первая в мире косметика, созданная на основе масла семян Чиа, уникального мексиканского растения, богатого источника антиоксидантов и Омега жирных кислот.

Ножницы KASHO

Широкий ассортимент инструмента для парикмахеров представляет торговая марка KASHO. Ножницы Kasho - это инструмент, с которым связывают свои творческие успехи и о котором мечтают многие мастера парикмахерского искусства. KASHO представляют собой уникальное сочетание высоких технологий, идеальной стали и совершенного дизайна.
Компания Алекс Бьюти Концепт
Компания Alex Beauty Concept на протяжении 15 лет является постоянным участником и одним из главных спонсоров выставки Невские Берега. Алекс Бьюти Концепт – это крупнейший производитель профессиональных препаратов для маникюра и ухода за руками, моделирования и дизайна ногтей.

Генеральный информационный партнер – Телеканал «Санкт-Петербург»
Телеканал «Санкт-Петербург» — главный петербургский канал о жизни города, истории, культуре, политике и людях. Благодаря возрожденным и новым авторским программам известных тележурналистов. Телеканал «Санкт-Петербург» сохраняет и развивает особые интонации ленинградского телевидения. Любите свой город – смотрите телеканал «Санкт-Петербург»

Генеральный информационный партнер – Авторадио
«Авторадио» — крупнейшая коммерческая радиостанция, по данным медиаметрических исследований, ежедневно по всей России на волну Авторадио настраивается более 9.5 миллионов человек. Еженедельная слушательская аудитория станции составляет около 40% населения или 24.1 миллионов человек по всей стране.

Официальный напиток Фестиваля – вода высшей категории 8.2
На Валдае, в уникальной природной зоне, где леса покрывают холмы, а луга хранят редкие травы, струится кристально чистая вода, раздавая благодатную влагу всему живому. Именно там бьет из-под земли редчайший источник на планете. Он сформировался в те времена, когда наша планета была девственно чиста и долгое время был скрыт от посторонних глаз.

Компания «Такси 6 000 000» - официальное такси Фестиваля красоты «Невские Берега»
Официальное такси Фестиваля Красоты «Невские Берега» - «Такси 6 000 000». Оргкомитет благодарит руководство и команду «Такси 6 000 000» за слаженную и профессиональную работу по транспортировке участников и гостей Фестиваля, доверив вам эту нелегкую задачу, мы были уверены, что все наши гости будут доставлены вовремя, в нужное место и в комфортных условиях.

"Цветпринт" - официальная типография Фестиваля
Типография «Цветпринт» - официальная типография международного фестиваля красоты «Невские Берега». Полный комплекс полиграфических услуг. 15 лет на рынке полиграфии Санкт-Петербурга.

Официальный медицинский партнер – Международная клиника MEDEM
Международная клиника MEDEM — это многопрофильное лечебное учреждение, предоставляющее широкий спектр высокоспециализированных медицинских услуг и уникальную возможность решить большинство проблем со здоровьем в одном учреждении.

Официальный кинотеатр фестиваля – СИНЕМА 5
Киноцентр "Синема 5" - суперсовременный шестизальный кинотеатр в муниципальном округе Рыбацкое Невского района Санкт-Петербурга. Вместимость кинотеатра - 460 мест. Для кинопоказа в 3D формате установлена пассивная 3D система с технологией тройного луча TRIPLE BEAM от GetD, которая обеспечивает небывалую яркость и качество изображения.

Официальный Shopping партнер – ТРК «Питер РАДУГА»
ТРК «Питер РАДУГА» является региональным торговым центром и входит в тройку крупнейших торговых комплексов города.

Под своей крышей торгово-развлекательный комплекс «Питер РАДУГА» объединяет более 200 магазинов, кафе, рестораны и развлекательных зон. Это более 9 000 000 посетителей в год, более 1 500 рабочих мест для обслуживающего и торгового персонала и неуклонно растущий товарооборот более 200 миллионов евро.